Vitória.

VS

Este domingo (18-09-11) o Cávado deslocou-se a Vila Cova para jogar frente ao M.A.R.C.A.
No jogo de apresentação da equipa da casa aos seus associados a equipa de Tamel S.Pedro Fins foi a convidada a participar na festa.
Em relação ao jogo foi como se esperava muito bem disputado em que os de fora marcaram primeiro por Carlos Costa (Carroço),um grande golo. Logo depois o M.A.R.C.A empatou e assim se foi para o intervalo.
No recomeço ambas as equipas fizeram substituições mas foram novamente os de fora que passaram para a frente com mais um golo de outra galáxia por intermédio de Nuno,mas na sequência de um canto os da casa restabeleceram o empate na partida.
Já nos minutos finais Tiago Silva (Tigas) saltou do banco para fazer o 2-3 com um pontapé acrobático, o chamado "pontapé de triciclo" e assim acabou o jogo,com a vitória merecida do Cávado Futebol Clube.